Fecha n 6  de la gran grupo c slot it que va llegando a su fin , la pista se sigue llenando de decoraciones geniales que aportan nuestros pilotos como este cartel de shell por leo k

Las series para esta fecha

LA primera clasificatoria de la mano de :

CHELO ( NISSAN R90C ) , DANI( PORSCHE ) , JAVI ( MAZDA )

1 VIA :

LA carrera empieza a buen ritmo y con buenos pilotos empiezan a marcar vueltas y andar firme .
en principio pocos errores y la cosa queda asi
JAVI : 17
CHELO : 16
DANI : 15

Pero como estamos en la fecha 6 los lastres cambian todas las cosas y los resultados quedan de la siguiente manera.
14 vueltas para javi primero , Dani queda segundo con 11 giros y cierra el chelo que es el mas lastrado de todos 7 giros.

2 VIA :

Segunda via y chelo y javi en un duelo netamente japones le sacan el humo a la pista empate en la punta con 17 giros cada uno.
Dani pierde algo el tren pero no queda tan lejos con 16 giros

3 VIA :

Chelo sigue a pleno y ahora es dani quien le da lucha van muy rapido y sin errores y logran una vuelta mas que antes 18 giros para los dos,
Javi tambien va muy bien con el mazda pero queda del otro lado del cuenta vueltas lo cual lo deja con 17 giros

4 VIA :

y como va a cerrar este duelo de otra manera que no sea un triple empate en el final a 17 vueltas.
los sectores ordenan
17,96 para chelo
17,66 para javi queda segundo con muy buenas sensasiones del mazda
17,50 tercer lugar para un recuperado porsche de dani

RESULTADOS

2 CLASIFICATORIA :

LEO K ( porsche 962 ) , MARCO (porsche 962 ) , LEO J ( mercedes )

1 VIA :

LEO j sale con auto alquilado a leo K que ahora le es fiel a mercedes , marco estrena una muy buena decoracion .en cuanto al funcionamiento del auto el auto " patea " demasiado y complica el manejo de marco mucha potencia es dificil de dominar.

LEO J se entiende bien de entrada con el cambio de marca de lancia a porsche y le da frutos clava 17 giros menos los 5 de lastre le quedan 12.
Leo K que le esta tomando el gusto a esto de estar adelante y manejar bien el mercedes marrca 16 giros.
cierra marco con un muy buen auto pero difcil de docificar a la hora de acelerar. 15 giros.

2 VIA :

Los leosss dominan esta segunda via a buen ritmo marcando en la punta 17 giros los dos para un lindo empate entre porsche y mercedes.
Marco tratando de seguirlos logra 16 giros se le van escapando

3 VIA :

y que tercera via tenemos donde todo el mundo se pone las pilas y nadie se saca un metro las vueltas suman y suman y todos marcan 17 giros

4 VIA :

Leo J demuestra que tenia un poquito mas que el resto marcando 18,36 giros cierra una muy buena clasifica.
Marco le encuentra la vuelta al auto y logra un buen segundolugar marcando 17,30 vueltas.
JAvi queda en la puerta de marcar una vuelta mas pero queda con 16,96 a metros de la linea de sentencia bah cm je

Los resultados

3 CLASIFICATORIA

CARLOS F ( porsche 962 ) , MARCOS ( porsche 962 marlboro ), FERNANDO ( porsche 962 camel )

1 VIA :

CArlos F y marcos toman la punta y la comparten hasta el final de la via 15 giros para los dosmientras fer los sigue de cerca con 14

2 VIA :

CARLOS F sigue marcando la punta pero ahora lo iguala fernando mientras los dos van para adelante marcan 16 giros cada uno , es esta via se retrasa un pelin no mucho marcos que queda con 15 giros

3 VIA :

CARLOS F sigue mejorando via a via y ahora se anota primero con 17 giros nadie lo puede seguir.
Marcos se recupera de su mala  via anterior para quedar segundo con 16 giros
Fernando se complica un poco con un porsche muy potente quiza ese mismo sea el problema el mismo que tuvo a marco mal en la otra serie queda con 14 giros

4 VIA :

y como es constumbre en algunos de estos encuentros tenemos otro triple empate en 17 giros para la ultima via asi que ordenamos por sectores.

FERNANDO delante de todos con 16,36 vueltas
CARLOS F segundo con 16,12 vueltas
MARCO queda ahi nomas con 16,11 vueltas

LOS RESULTADOS

LAS FINALES

1 FINAL

LEO K ( mercedes ), JAVI ( MAZDA ), MARCO ( porsche 956 )

antes un cumpleañero y su regalo

lo quicieron engañar con un corvette trucho pero el bueno era este .

1 VIA :

leo k y javi en epico duelo  hay solo una vuelta de diferencia a favor en el total para el piloto de mercedes leo asi que van cabeza a cabeza prestandose las vueltas rapidas pero aun asi no se sacan diferencias 33 giros para los dos
Marco de momento es un espectador de lujo del duelo lamentablemente para el pierde una vuelta con la punta marcando 32

2 VIA :

2 via todo igual que en la primera y me refiero a todo leo k y javi siguen en una lucha titanica por el primer lugar parcial de la carrera mientras marco vuelve a perder una vuelta con respecto a ellos asi que se repite 33 para los punteros 32 para marco .

3 VIA :

la punta esta en llamas los punteros siguen marcando vueltas pero no se sacan un metro por momento leo se aleja por momentos javi se acerca y un tercer empate en 33 vueltas vibrante carrera.
Marco se despide de la lucha con un auto dificil de llevar marcando 31 ya queda lejos

4 VIA :

hora de apretar dice javi y arrima con su mazda al mercedes luego de unas 15 vueltas el mazda se acerca y supera al mercedes por primera vez en toda la carrera y hace diferencia leo k muy bien si vien se ve superadono se salio y siguio girando lo caul es muy bueno.
Javi se lleva la via marcando 34,78 vts
Leo repite su anterior marca con 33,31 quedando tercero dado que en esta via marco encuentra el auto y vuela bajo 34,66 y le roba el segundo lugar a leo k

la pregunta es le alcanzo para ganar a javi ...

RESULTADOS

2 FINAL

LEO J ( porsche 962 azul ) , DANI ( porsche 962 hidroaluminium ) , CARLOS F ( porsche 962 cammel )

1 VIA :

LEO J sale a quemar cauchos de entrada marcando 34 giros es el puntero indiscutido de la via
Dany a buen ritmo es el unico que lo sigue pero se le escapa por una 33 vueltas para el
CARLOS F pilotando el porsche cammel hace un buen trabajo y marca 31 giros

2 VIA :

quemando gomas asi viene leo J con su nuevo porcsche de alquiler que evidentemente tiene muy buen torque y lo aprobecha a pleno marcando 35 vueltas record de la fecha deja a todos atras.
Dany sigue en el ritmo de las 33 vueltas nada que hacer con la punta asi que hace su carrera
CARLOS F mejora sus registros y en esta ocasion logra 32 vueltas

3 VIA :

A estas alturas ya es meteorico lo de leo marcando de nuevo 35 vueltas y sale la posibilidad de quedar primero en la carrera a pesar de las 5 vueltas de lastre
Dany apreta un poco mas a su porsche y logra asi marcar 34 giros arrima mucho a la punta
Carlos F sigue en las 32 vueltas haciendo su carrera y un muy buen trabajo

4 VIA :

Leo remata la carrera marcando nuevamente 35 vueltas y ya es casi seguro que queda primero en la general asi el cambio de lancia a porsche le cae muy bien de la mano del otro leo dueño del coche
DAny vuelve a sus 33 vueltas quedando segundo por sectores dado que carlos F logra 33 tambien pero con 11 sectores queda tercero

3 FINAL

MARCOS (porsche 962 ) , Ferando ( porsche 962 ) , CHELO ( nissan r90c )

1 VIA :

Bueno sabe que la largada para muchos es muy importante quiere ganar posiciones deentrada pero este muchacho se paso un poquito .a la foto me remito atraso un poco la frenada marcos y dio contra el muro blando de seguridad mientras daba vueltas en el aire el chelo pasa por debajo  increible.

Chelo empieza a marcar el camino alejandose de a poco , marcos y fernando en otra lucha aparte ven como el chelo se les escapa.
chelo termina la via con 33 giros seguidos de marcos con 31 y fer con 30

2 VIa :

Chelo sube el ritmo y empieza a volar por las pistas ahora mete 35 vueltas tratando de recuperar algo del lastre inicial.
Marcos mantiene sus tiempos y sus vueltas y vuelve a marcar 31 giros
Fernando mas complicado en esta via el auto tiene mucho motor y se nota le es dificil trazar las curvas y a veces termina en trompo 29 giros para el.

3 VIa :
Chelo levanta un poco el ritmo pero sigue llendo fuerticimo 34 vueltas para el para seguir en punta.
Marcos mejora una vuelta y logra hacer 32 vueltas este chico en breve va a dar que hablar .
Fernando logra domar a la bestia un poco mejor en esta via y logra de nuevo 30 vueltas.

4 VIA :

Chelo cierra a lo grande como nos tiene acostumbrados 34,51 vueltas.
Marcos mantiene su nuevo regimen de vueltas y vuelve a marcar 32,68 nada mal nada mal cada vez mas cerca de los punteros.
Fernando termian una carrera muy dificil marcando 29,75 vueltas luego un examen de su auto muestra que tenia muchisimo motor por eso costaba tanto manejar el porsche.