sábado, 2 de septiembre de 2017

Porsche cup pro FINAL

Por suerte el clima mejor parala porsche cup y pudimos acampar en las afuerasdel circuito je .

20 grados en pista prometen espectaculo

los chicos siguenprobando los brm 1/24 llegara la categoria ...

el ultimo parque .

Todos los autos todos y una final que promete entre dani y german los demas estan muy lejos.

1 CLASIFICATORIA

1 VIA :

Bueno arranca la final .

la cosa esta entre dos pilotos german y dani todas las miradas apuntan ahi en un principio , empiezan todos girando muy bien salvo dani que no esta del todo conforme con el auto todos los pilotos logran 16 vueltas salvo dani que logra 15 , los lastres cambian todo y dejan a chelo y leo con 12 vueltas y german y dani con 9 giros.

2 VIa :

la segunda via demuestra por que fue una de las categorias mas parejas del año aunque los autos dejaron un poco que desear en cuanto a durabilidad , todos los pilotos giran rapido y marcan 17 giros

3 VIa :

German tratando de hacer su trabajo para el campeonato muestra que tiene un pelin mas que el resto se mantiene en las 17 vueltas mientras todos sus perseguidores quedan en 16 logra asi una ventaja minima tranquilizadora sobre dani para administrar la carrera y el auto .

4 VIa :

German cierra una clasificatoria soñada sancamdo ua vuelta mas a todos 17,52 para el mientras sus rivales quedan una vuelta por detras de nuevo
Chelo y leo j empatan en un increible 16,74
y dani cierra con 16,59

RESULTADOS

2 CLASIFICATORIA :

1 VIa :

Victor y javi salen liderando seguidos de un leo j que no anda tan bien pero anda.
La serie termina con javi al frente con 16 giros , leo k queda favorecido con el lastre a victor y segundo con 15 giros , victor tercero con 12 luego del descuento

2 VIa :

Victor y javi se baten a duelo en esta segunda via tirando como equipo marcan 17 giros los dos , leo k los sigue un poco mas atras marcando 16 vueltas

3 VIA :

JAvi se mantiene adelante marcando 16 giros pero es ahora leo k que se siente mejor gira mejor y empata en el primer lugar con 16 vueltas , victor se retrasa en esta marcando 15 giros

4 VIA :

otra vez javi y victor a tope quedando primeros y marcando 17 vueltas nuevamentes pero los sectores favorecen a javi .
leo queda u poco mas atras pero a buen ritmo .
17,75 javi
17,24 victor
16,22 Leo k

LOS RESULTADOS

3 CLASIFICATORIA :

1 VIa :
MARCO Y MARCOS ...  los dos en lindo duelo en la categoria escuela los porsche marcan 15 vueltas y empatan en la punta tambien fernando de muy buen trabajo queda con 14 giros pero todo muy entretenido

2 VIa :

Los marco .. s   siguen liderando ahora marcan los dos 16 giros dejando a fernando con 15 tratando de darles caza .

3 VIa :

Marco toma ritmo de punta marcando 17 giros queda primero indiscutiblemente .
Fernando soprende a su hijo en esta via marcando 16 giros queda segundo
Marco en una mala via queda con 15 para el 3 lugar .

4 VIA :
Marco sigue liderando pero ahora por la minim marcando 16,22 queda primero pero ahi nomas marco segundo con 16,09
Fernando termina tercero marcando nuevamente 15 giros con 25 sectores .

RESULTADOS

LA final y para darle mas dramatismo a la final empesaremos desde abajo

3 FINAL :

1 FINAL

VIA 1 :

MARCO , MARCOS y fernando se vuelven a ver las caras aun con el auto no del todo frio van a la final pero por 4 min en pista.

Marco y marcos siguen en su duelo personal en esta vuelta lo logra inclinar a su favor marco con 30 giros sobre 29 de marcos su perseguidor
Fernando tampoco lo hace nada mal y marcando 28 giros esta ahi nomas de todos

2 VIa :

Impresionante segunda via para todos , con muy pocos errores todo el mundo marca 29 vueltas para un lindisimo triple empate .

3 VIA :

MArco vuelve a acelerar en la misma via que la clasificatoria y ahora con 31 giros no deja dudas que quiere ganar la via .
Fernando vuelve a soprender tambien en la tercera y marcano 30 giros queda segundo
Marcos , queda tercero con 28 giros en esta le toco perder .

4 VIa :

Marco vuela por la pista marcando 33,20 giros queda primero comodo
Marcos vuelve al segundo lugar con buen manejo y 31,55 vueltas
Fernando cierra una gran carrera con 30,74 vueltas cada dia anda mejor.

Los resultados

2 FINAL

1 VIA :

Javi y victor continuan el duelo que dejaron en la clasificatoria marcando 32 giros los dos quedan adelante aventajando a leo k que marca 30 giros

2 VIA :

Javi logra la minima ventaja sobre sus perseguidores viene manejando bien y se quiere llevar la carrera 33 giros mientras leo k y victor empatan con 32

3 VIa :

Victor y javi siguen en su duelo personal en lapunta esta vez empatan en 32 giros mientras leo K  queda un poco mas atras con 30 giros.

4 VIA :

Javi logra aventajar al resto justo cuando tiene que hacerlo 33,73 vueltas para el y puntero de lavia , le alcanzara para la carrera ??
Victor queda segundo con 32,68 y tercero en otra buena carrera leo k con 31,56.

Pausa para medialunas ..

FINAL 1

Final de finales de aqui sale el campeon.

1 VIA:

Todos salen muy parejos sabiendo que aca se define todo luego de unas vueltas de intesa lucha el chelo se despista y su porsche no se mueve rompe una conexion de los cables de la guia y todo termina para el dejando en la pista a 3 autos para la final chelo se va a boxes con 13 vueltas y ya no volveria.
German y dani empatan en 33 vueltas dejando ahi la definicion para los dos aun empatados aunque german cuenta con la pequeña ventaja que saco en la clasifica,
Leo j rapido pero sin molestar queda una vuelta por detras con 32 giros

2 VIa  :

LA punta sigue intratable entre german y dani nuevamente empatan ahora en 34 vueltas mienras leo mete nuevamente 32 giros

3 VIa :

Quiza todo se defina aqui german logra sacarle una vuelta mas a dani que no baja los brazos pero se le pone cada vez mas dificil 33 para german y 32 giros para dany y leo que se mantiene en ese ritmo

4 VIA:

German y dani siguen a pleno pero ya nada puede hacer vuelven a empatar en 34 giros dani aventaja por lo minimo a german con 32 sectores contra 29 pero eso no alcanza german es el campeon
Leo j da por fin una buena vuelta y rompe la barrera de los 32 logrando 33,70

Empanadas para el festejo final

EL PODIO

Gran victoria de javi que se le dio al final
Seguido de german coronado campeon de la categoria con este segundo puesto y dani que era el unico con chances reales cierra tercero